Total Pageviews

Ceará goleia fora de casa e assume a liderança do grupo

Compartilhe:
(Foto: Lucas Almeida/CearaSC.com)
Na tarde desta quinta-feira, 11/04, o Ceará enfrentou a equipe do Santa Quitéria/MA, no estádio Castelão, em São Luís, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A2 e venceu com certa facilidade. O time comandado por Orlando Junior goleou as maranhenses por 5 a 2 e saiu de campo com mais três pontos e a liderança do Grupo 1 da competição.

As Alvinegras começaram a partida impondo seu ritmo de jogo e controlaram a partida. Aos poucos as chances foram sendo criadas, mas sem sucesso nas finalizações, até que aos 47 minutos do primeiro tempo, a centroavante Valéria recebeu um passe de Rhayanna e finalizou com frieza para abrir o placar.

Na volta do intervalo, o Ceará manteve o ritmo forte e ampliou o placar logo aos 3 minutos. A zagueira Mariana aproveitou um bom cruzamento de Fátima e marcou o segundo gol. A equipe do Santa Quitéria avançou para o atacante e diminuiu o placar com Dica, em cobrança de pênalti. Aos 24 minutos, o Vozão chegou ao terceiro gol na partida, novamente com Valéria. As donas da casa marcaram o segundo gol no jogo com Mayra, em outra cobrança de pênalti. Sem deixar muito tempo de reação, a atacante Bia marcou um belo gol e anotou o quarto gol do Alvinegro no jogo aos 38 minutos da segunda etapa. Milena, de cabeça, encerrou a goleada já aos 48 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Ceará alcançou a primeira posição de sua chave com seis pontos conquistados e volta a campo no próximo sábado, 20/04, às 15h, na Cidade Vozão, diante do São Valério/TO.